58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

胶州新星家政擦玻璃,年底大扫除预定

发布时间:2017-11-02  信息编号:213186568  
  • 信息来源:公司
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13407600262

信息详细内容:

主要服务有:地毯清洗、大理石结晶翻新、各类高空清洗、地板打蜡、布艺沙发清洗、玻璃幕清洗保洁、物业服务及家政服务等。公司目前旗下有员工20余人。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,诚信为主”的宗旨,凭借着高质量的服务,良好的信誉,优质的服务!先后余胶州市多家大型企业、学校及政府部门合作; 胶州大成至信保洁服务公司是一家从事家庭保洁,工程开荒,写字楼,办公室、厂房、商场、学校、医院等保洁,大理石翻新、打蜡,石材养护及结晶处理,地毯清洗,玻璃幕墙清洁,大型油烟机清洗,单位及物业托管的保洁公司。 胶州大成至信保洁公司自成立以来制定了一套完善的管理体系和工作体系,我公司所有上岗人员都经过了严格的技术培训,本着信誉第一、用心服务的原则,为客户提供一个舒适、干净、明亮的生活空间,提供最优质的服务。 胶州大成至信保洁公司一贯遵循“客户至上、至诚致信、诚己为人

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:胶州新星家政擦玻璃,年底大扫除预定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»