58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛自助餐,红酒会,冷餐,茶歇,鸡尾酒会,烧烤等

发布时间:2017-09-01  信息编号:213182514  
  • 区域:黄岛 
  • 联系人:王经理
  • 电话:18325428623

信息详细内容:

青岛加州阳光餐饮管理有限公司是一家青岛专业经营冷餐会、茶歇、烧烤、自助餐、聚会、酒会宴会的餐饮外烩服务公司。183XX2542XX8623 专业的餐饮服务团队,从销售、采购、厨房、现场执行及客户服务均由资深专业人士负责,拥有丰富的外烩配餐服务管理经验及餐饮行业经营经验。无论是大型商业活动还是小型的私人宴请,无论您的活动是在室内、室外、办公室,还是在公园、体育场、展厅、发布中心、别墅、郊外,都能为您提供超五星级的专业餐饮服务。 专业标准化中央厨房; 专业的厨师队伍及服务人员; 外烩食品保温设备及运输车辆; 各类规格餐具、桌椅、饰品; 服务流程:客户来电洽询——业务专员细心讲解——发送菜单:美味菜单及明细——客户回签——业务查看场地——高级桌裙及餐具美食摆设——美食宴会 58fenlei.cn快餐/外卖

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛自助餐,红酒会,冷餐,茶歇,鸡尾酒会,烧烤等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»