58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

食品加工业专业财务管理软件,青岛大简ERP财务管

发布时间:2017-11-01  信息编号:213186102  
  • 区域:崂山 中韩 
  • 联系人:王经理 (发私信)
  • 电话:18605329371
  • E-mail:2849620442@qq.com

信息详细内容:

食品加工行业分布较广,既有个体户小型生产商家,也有大型企业jituangongsi,企业规模大小不一,性质各异,既有民营、国有企业,也有外资企业,因此不同的食品企业在管理运营方式上会有所差异,典型的食品企业会有如下特点:(1)产品既有内销,也有外销,通过分销商、代理商进行销售。如果是外资,外销部分一般是国外gongsi控制,国内只进行生产。(2)品种、型号、原材料繁多,有保质期有严格的要求。(3)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:食品加工业专业财务管理软件,青岛大简ERP财务管”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新会计服务信息» 发布一条会计服务信息»