58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)樱之御园 装修很好的三居 带电梯直接住

发布时间:2017-09-18  信息编号:213183685  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:98㎡
  • 售价:710 万元
  • 小区:荣美御园 
  • 区域:崂山 
  • 联系人:罗明
  • 电话:18866205039

信息详细内容:

核心卖点 中间楼层,电梯入户,海景房,15年新装修,拎包入住。 户型介绍 这房子户型很方正,双南一北卧南厅的格局,很常见也是很受欢迎的三居室户型,通透性很好,客厅宽敞明亮,每间卧室也是比较温馨,进去感觉很舒适,房子是市集中供热,地暖,铺完地板的层高是2.77米,所以这房子室内显得很亮堂,一点也不压抑,光线很好。 装修描述 房子是业主15年新装修的,所选的材料都是很环保很实用的材料,像卧室的墙面和客厅的墙面都是手工硅藻泥工艺的,另外电视墙面,厨房的台面,洗手台的台面都是用的黄玉,装修做工很细致,很多地方业主觉得不满意都拆掉重新做,前前后后历时用工8个月。 权属抵押 这房子产权已经落实好了,没有抵押,没有贷款,没有户口,很干净,您可以放心购买,交易不会有任何问题。 小区介绍 小区是2005年的房子,小高层,总高是8层,物业是小区自己的物业,管理很到位,物业费是1.7元/月.包含电梯费,小区地上免费停车,而且有地下停车场,停车不用担心,不管什么时候回家都有地方停车。 售房详情 这房子业主目前自己住着,很爱惜自己的房子,每过一段时间都有专门的人员负责全面的清扫和保养,所以这房子装修保持的就和全新的一样,之所以卖这套房子是因为业主要搬到别的地方去住,这套房子不舍得出租,扔在这又觉得可惜,所以索性找个合适的客户卖掉。 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)樱之御园 装修很好的三居 带电梯直接住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»