58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)业主急售 地恒春天 豪华装修 拎包入住 139平仅售142万

发布时间:2017-09-25  信息编号:213184083  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:139㎡
  • 售价:142 万元
  • 小区:地恒春天 
  • 区域:城阳 
  • 联系人:刚翠翠
  • 电话:15864207500

信息详细内容:

核心卖点 上马 地恒春天 豪华装修 拎包入住 139平 仅售142万看房有钥匙。 业主心态 当时业主买的时候是新房,业主是要换房子,故出售此房,业主对自己的房子很爱惜 也很不舍,所以想找个一位诚心诚意的客户,所以有缘看到我帖子而且您觉得房子还不错的 请致电。 小区配套 房东急售套三的房子。 豪华装修 楼层低,看房有钥匙。 此房源绝对真实,本人实地勘察过。 如果想了解更多房屋信息,请电话咨询,我会详细为您解答。 更多优质房源,请看本人网上店铺或电话询问 服务介绍 经纪人服务:法律咨询、投资咨询、全程代办 收取服务费:最高28400元(≤2.0%) 深耕高新辐射城阳我是房产经纪人刚翠翠从事本行业数年,本人深爱这个行业,我会用我专业和真挚的服务,帮您找一个温馨的家!我提供的不只是信息,更是服务;我卖出的不只是房子,更是您和家人的幸福!我的专业定会带给您不一样的购房体验,请相信一位成熟.专业的经纪人会让您的选房过程变得更轻松,更效率! 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)业主急售 地恒春天 豪华装修 拎包入住 139平仅售142万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»