58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)南京路 新贵都帝区 豪装错层大套四 南北通透 诚意出售

发布时间:2017-09-26  信息编号:213184414  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:174㎡
  • 售价:520 万元
  • 小区:新贵都D区 
  • 区域:市南 
  • 联系人:万秋誉
  • 电话:18866231831

信息详细内容:

核心卖点 带有固定车位啊 1、【房屋卖点】:房子是174平的 豪装修,可拎包入住。 房子户型设计非常的合理,没有浪费的面积。 2、【具体户型】:双南双北卧,南客厅 3、【税费情况】:房子过五年,不唯一。 4、【地理位置】:房子位于南京路和闽江路路交叉口. 5、【物业管理】:封闭式管理,打卡进出,地上地下均可停车,人车分流,非常的安全。 6、【看房情况】:业主卖房意向很好,只要您有诚意,提前预约就可以了。 7、【产权问题】:产权清晰 无纠纷. 业主心态 1、业主卖房意向很好,只要您有诚意,提前预约就可以了。您一定要抓住机会哦。 2、房子我们已经去交易中心查证过了,没有任何问题,我们已经为您把关了 小区配套 小区介绍: 青岛新贵都小区位于青岛市中心,浮山所。临近青岛市政府及著名的五四广场,附近有家乐福、佳世客、万象城等大型超市,国美电器、苏宁 电器、云霄路美食街、徐州路美食街等娱乐休闲场所。 周边有新贵都幼儿园(中啊合资双语幼儿园)、七色花幼儿园。香港中路小学、南京路小学、以及二中分校等青岛重点小学、中学。 交通介绍: 交通非常方便,出门就是公交站点,26路、33路、104路、224路环线、225路环线、231路环线、232路环线、304、314、311路、319路、321路、374路、501路、601路。 小区位于地铁M2、M3号线交汇处,地铁已经开通交通非常方便。 服务介绍 经纪人服务:置换服务、物业交割、全程代办 收取服务费:最高104000元(≤2.0%) 本人介绍:本人万秋誉,2016年从事房地产行业,已经2年有余,现在是高级

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)南京路 新贵都帝区 豪装错层大套四 南北通透 诚意出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»