58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)康大观山樾,无税,经典叠拼,半山别墅!70产权

发布时间:2017-11-01  信息编号:213186135  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:110㎡
  • 售价:175 万元
  • 小区:康大观邸 
  • 区域:黄岛 
  • 联系人:牛晓东
  • 电话:13335055747

信息详细内容:

核心卖点 栖居国家4A级景区小珠山,紧邻古月山庄景区,南望山、海、湖、城景,回家一路就是旅游。 地铁:R3线黄海东路站,预计2018年建成通,M6号海港路站,42公交就在小区门口。 地势超高!半山别墅,三面依山、海、湖景全部汇集于此,可谓,吉祥旺宅 容积率为:1。新区~低容积率~纯别墅区! 绿化率:35%以上,三季有花,四季有景,极大地提高居住的舒适度 大麦“观山樾”项目为32栋4-6层的叠拼别墅。 建筑面积:110~150平米之间。户户双南采光,的大面宽短进深! 19#为商业和物业用房,有超市、医疗、食堂、书吧等齐全的配套设施。 漫步在整个社区中,彷如穿梭在童话世界 业主心态 乐士居房产,专注西海岸。 目前店面接近30家,经纪人400多人,上万套房源,专注服务! 给您带来*棒的售前售后体验,专业的售后团队,给您的房产交易保驾护航。 安家西海岸,优选乐士居。 小区配套 七十年大产权 110-150别墅叠拼 两层为一户 上碟送露台 下跌送院子 35%的绿化 9%的公摊面积

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)康大观山樾,无税,经典叠拼,半山别墅!70产权”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»