58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

胶南运通疏通管道,更改上下水管,疏通各种下水管道

发布时间:2015-03-30  信息编号:213118442  
  • 信息来源:个人
  • 区域:黄岛 香江路 
  • 联系人:孙师傅 (发私信)
  • 电话:15054271257
  • QQ:点击这里给我发送消息 1353295509

信息详细内容:

下水道堵塞一般分为几种:
1、新安装下水道不小心掉进异物或是安装失误导致堵塞,一般采用管道疏通机直接疏通或是更换管道;
2、下水道在使用过程中由于倒水不小心倒入抹布、清洁球、玩具等杂物造成堵塞;
3、管道使用年限久了会出现管壁结垢,使得管道内径变细、影响正常下水排放,造成堵塞。
服务项目:
1、大型管道疏通:专业疏通单位、厂院地面管道通往市政管道造成的堵塞以及家属院一、二楼主管道的堵塞,我们都以先进的管道疏通设备和娴熟的工作技术手到病除。
2、马桶疏通:专业疏通因抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质不小心冲进马桶所造成的堵塞。
3、地漏疏通: 专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,长期使用管道结垢以及掉进水泥、沙子、砖头或不明硬物堵塞等。
4、洗菜池疏通:专业疏通各种面盆、洗菜池因长久使用累积杂物太多造成堵塞,包括V型、S型以及改造的下水管道。
5、蹲便器疏通:蹲便器一般都是时间久的老房子,由于以前都是镀铁的下水管道,使用年限久了,下水弯头会产生厚厚的尿碱使得管径慢慢变小最终造成完全堵塞。
公司配备各种大小型先进设备、针对各种大小污水管道清理/疏通/保养、价格公道合理。服务对象包括酒店、企业、公司、家庭、物业公司等,有需求请电话沟通恰谈!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

胶南运通疏通管道,更改上下水管,疏通各种下水管道(1)
温馨提示:胶南运通疏通管道,更改上下水管,疏通各种下水管道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»