58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潘果鸡尾酒风靡全国,年轻人时尚饮酒热潮来袭!

发布时间:2017-12-22  信息编号:213193396  

信息详细内容:

随着人们对时尚、品质生活的追求与日俱增,而同时高度酒品对人体的影响越加明显。低酒精的时尚饮品越来越受欢迎,也更容易被人接受。鸡尾酒作为西方酒文化的产物,在东方国家得以快速流行并高速发展。
在这种趋势下,“有格调,更出众”的潘果鸡尾酒在全国范围内铺张布局,线下渠道已扩张至深圳、广州等20多个城市,在竞争激烈的鸡尾酒市场反响出乎人的意料,呈逆天上涨势头。正是潘果鸡尾酒柔和的口感迎合了时下年轻人们的喜好,才会有这样的成绩。

有格调,更出众
潘果是一款面向年轻女孩的预调鸡尾酒,包装设计超凡脱俗,符合都市年轻人的时尚格调。六款口味,六种形象,分别代表了六种不同的格调。蔓越莓味甜美,蓝莓味高雅,青柠薄荷味清新,百香果味神秘,咖啡味香醇,可乐味刺激,总有一款能取悦你。
在时尚的指尖跳跃,既能享受众人对“出众”的艳羡,也敢于承接众人对“出众”的挑剔,这就是潘果的格调。潘果鸡尾酒的突出功能是“预调鸡尾酒”,让人们随时随地都能想喝就喝,不用为了鸡尾酒特地跑到酒吧等固定场所,方便快捷。

除此之外,为了迎合国内年轻女孩的口感需求,潘果邀请了十余位国际级别的调酒师担任技术顾问,不断对预调酒的配方进行改良,特选取来自荷兰的醇正朗姆酒做基酒,添加真正优质果汁,使口感更加柔和。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:潘果鸡尾酒风靡全国,年轻人时尚饮酒热潮来袭!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»