58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛李村哪里的眉毛 美瞳线做的好

发布时间:2016-12-21  信息编号:213160749  

信息详细内容:

                                       韩尚化妆半永久培训

私人容貌管理、韩式半永久定妆术、化妆造型定制、彩妆半永久培训
  
承做:雾眉 丝雾眉、美瞳线、嘟嘟唇、仿真发际线、男士眉毛、睫毛养护、光子脱毛、无痕点痣 皮肤清洁 祛除黑头

  招收半永久定妆学员 承做丝雾眉1280元 .根根分明,仿真度更高。雾眉998.眉粉扫过的效果。丝雾眉2人同行同做1200元 3人同行同做1080。雾眉两人同做880.美瞳线680元,独家 技术,不红不肿,一次成功,不用补色。2人同行同做600元,3人同行做550元。

光子脱毛 唇部298元,胳膊658元,腋下598元 腿部1580元,发际线528元 手部158元。接受团购,人数越多,优惠越多。

  
联系方式(微信)13730931638  


地址:青岛李沧区和谐广场银座5号楼12A

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

青岛李村哪里的眉毛 美瞳线做的好(1)
青岛李村哪里的眉毛 美瞳线做的好(2)
青岛李村哪里的眉毛 美瞳线做的好(3)
青岛李村哪里的眉毛 美瞳线做的好(4)
青岛李村哪里的眉毛 美瞳线做的好(5)
温馨提示:青岛李村哪里的眉毛 美瞳线做的好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容信息» 发布一条美容信息»