58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)贝欣美纸尿裤来自香港的婴儿用品高端品牌

发布时间:2016-12-22  信息编号:213160763  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:市南 
  • 联系人:贝欣美
  • 电话:4008277998

信息详细内容:

    贝欣美纸尿裤来自香港的婴儿用品高端品牌
  
    香港贝欣美国际股份有限公司在香港、上海、广州共拥有5家公司,在医疗、婴儿护理领域有超过十五年的服务经验。国内总部位于上海,拥有2千平方米的自购办公场所。是多家世界500强公司认证的企业,这些公司包括:上海尤妮佳生活用品有限公司(妈咪宝贝品牌)、广州宝洁有限公司(帮宝适品牌)。多年以来,为这些世界著名企业进行供应链管理及品质控制服务。在这些服务过程中,我们掌握了全球婴童用品的最高安全标准。
  
    2013年,贝欣美公司自主品牌“贝欣美”成立,生产用品类产品,4年以来贝欣美产品已在全国20多个省传统母婴渠道广泛销售。2016年“贝欣美”护理用品纸尿裤正式上市,我们选择了与国内最大的卫生用品生产企业,拥有最先进的日本“瑞光”机生产企业广东昱升个人护理用品有限公司合作。“贝欣美”纸尿裤拥有与花王等国际品牌同样设备、同样工艺的生产,目前“贝欣美”品牌产品已达到了国际品牌的质量标准。
  
    品牌定位
  公司愿景:让每一个中国宝宝都用上国际品质的纸尿裤,让贝欣美成为著名的母婴品牌。
  
    品牌定位:国际品质,高端母婴用品
  核心价值观:陪伴、成长、快乐!陪伴孩子的成长,享受孩子成长的快乐,成就你我共同美好的事业!
  文化观念:爱的源泉,匠心制造;不忘初心,方得始终!
  
    世界500强公司服务团队
  (优质团队)
  管理团队:我们的团队有多年为妈咪宝贝,帮宝适进行供应链管理及品质控制经验,熟悉国际质量控制流程,能从原材料检验到成品生产进行全程跟踪管理,确保产品更安全;
  专家团队:专业儿科医师、环保材料专家、育儿领域专家;
  营销团队:专业营销团队为贝欣美制订市场推广计划,让经销商更便利开展业务推行,让宝妈更广泛地了解贝欣美;
  售后团队:公司售后服务部能跟进处理经销商的售后问题,消费者的质量问题,为经销商打下坚强的后盾。
  世界级的工艺和设备
  
    2016年与广东昱升个人护理用品有限公司达成战略合作关系,昱升是一家专业研发、设计、生产、加工、销售为一体的大型婴儿,成人卫生用品企业。公司占地面积500多亩,拥有30多万平方米的现代工业厂房,公司员工1千人,是目前国内卫生用品行业里生产规模最大的一家企业,拥有全球最先进的生产技术及生产设备共18台。其中行业最先进的设备瑞光机8台,公司拥有二十多项发明专利,研发、生产、管理体系径EACC认证,所有工艺符合ISO9001:2008标准。
  
    世界500强原材料供应
  产品卖点
  安全 (人性化魔术贴)创新的S型压点设计,有效防止刮伤宝宝皮肤,且柔软安全,不粘皮肤。
  特柔亲肤 创新薄设计,采用特别柔软的材料,让宝宝活动自如。瞬间排出闷热湿气,保持宝宝肌肤干爽舒适,安睡舒适。
  不断层,不起坨,不侧漏 专业导流芯体,具有尿液传导功能,快速吸收尿液后不变形,不回渗,有效避免芯体断裂起坨。
  弹性腰围更舒适 创新材质,有效提升腰围弹性,让宝宝不论躺着,坐着,跑着一样舒适,全面防止由于松脱引起的后漏等问题。
  与国际品牌的性价比
  (综合性能比花王更优越)
  机器和花王一样!
  品质和花王一样!
  细节和花王一模一样!
  原材料产地:德国、日本、美国、意大利……
  在贝欣美,微商是一套体系
  贝欣美微商纸尿裤七大优势
  大市场 婴童市场目前是最热的门行业,蓝海市场潜力大
  刚需品 婴儿纸尿裤是每天必用的刚需品,不用进行产品教育
  高频性 产品易消耗,走量快
  高端品牌 与花王等日本品牌,同等质量
  差异化 国际化管理体系,创业无忧
  技术堡垒 国内少有的几个拥有日本瑞光机生产的企业
  营销体系 完善的品牌体系和推行团队
  
    我

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)贝欣美纸尿裤来自香港的婴儿用品高端品牌(1)
温馨提示:(出售)贝欣美纸尿裤来自香港的婴儿用品高端品牌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新尿片/尿裤信息» 发布一条尿片/尿裤信息»