58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

液压钻床系统维护小知识

发布时间:2016-09-23  信息编号:213153714  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:青岛周边 即墨 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:15066801117
  • E-mail:jihongwei@wotonyeya.com

信息详细内容:

液压钻床液压系统维护有几个要点: 
  1、保持油的清洁。油里的污物会损伤系统的零部件。
  2、保持油量。油少了,会进空气,使系统运行不正常 。    
  3、注意观察漏油。漏油说明密封坏了,不及时更换,不仅费油,还使出力下降,严重时不动作 
  4、熟习系统运行的声音。正常和有故障的声音是不同的,听到异声就知道有不对了,及时排除,以免造成大的损失。
  5、注意检查紧故件是否松动。要保持其有效紧故状态。
  此外还要注意: 
  1、液压油 要注意温度 过高容易降低使用时间
  2、还要注意油的过滤 定期清理油箱 检查过滤网
  气201409291043

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:液压钻床系统维护小知识”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车用品信息» 发布一条汽车用品信息»