58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛家庭拆除、砸墙、室内外改造、青岛水钻钻孔、墙体开门开窗

发布时间:2014-01-22  信息编号:21363602  

信息详细内容:

    青岛盛鑫拆除公司成立于2001年,是一家专业从事各类建筑工程、废旧机械设备及商场、酒店、宾馆、银行、网点、医院、学校装修装饰前拆除的专业化公司。本公司实力雄厚,现有从事拆除专业技术人员20余人,相对固定的员工60余人,项目经理、安全员配备齐全。公司拥有各类大型拆除机械设备,可根据不同的施工环境和不同的施工难度制定相应的施工方案。公司近年来依靠诚信、优质、安全、科技、环保的方针,在青岛拆除市场赢得了良好的口碑。同时也创下了骄人的业绩。在多个拆除项目中均以价格合理、优质服务、安全快捷、文明环保得到了业主和社会各界的高度赞扬。青岛盛鑫拆除公司专业室内外拆除、专业楼房拆除、墙体拆除、工程拆除、产房拆除、民房拆除等、方面经验丰富,技术一流。
(一)建筑拆除:楼房拆除、平房拆除、厂房拆除、临时建筑拆除、违章建筑拆除桥梁建筑拆除等各类建筑物、构筑物的拆除工作。
(二)室内拆除:墙体拆除、门窗拆卸、门窗加大改造、新开门洞、墙砖拆除、隔断墙拆除、楼板拆除及楼梯拆除工程。
(三)高空拆除:烟囱拆除、广告牌拆除、高空灯箱拆除。
(四)水钻钻孔、空调孔、油烟机孔、上下水孔、各种大小孔。
(五) 建筑改造:建筑装修改造拆除施工、建筑改造加固、道路改造施工、混凝土切割,拥有加大型切割锯、水钻、风镐等人工拆除设备,可安全、快速、精确的完成各类建筑的装修改造拆除、道路改造拆除、砸混凝土路面。
        为您服务一次愿我们成为永远的朋友质量是我们生存的保障。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

青岛家庭拆除、砸墙、室内外改造、青岛水钻钻孔、墙体开门开窗(1)
青岛家庭拆除、砸墙、室内外改造、青岛水钻钻孔、墙体开门开窗(2)
青岛家庭拆除、砸墙、室内外改造、青岛水钻钻孔、墙体开门开窗(3)
青岛家庭拆除、砸墙、室内外改造、青岛水钻钻孔、墙体开门开窗(4)
青岛家庭拆除、砸墙、室内外改造、青岛水钻钻孔、墙体开门开窗(5)
温馨提示:青岛家庭拆除、砸墙、室内外改造、青岛水钻钻孔、墙体开门开窗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»