58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)青岛/黄岛/开发区海立方直通车 海立方水世界 在哪坐车?

发布时间:2015-08-07  信息编号:213132474  
  • 价格:180
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:郭鑫
  • 电话:15866881293

信息详细内容:

早指定地点集合乘车赶赴海立方欢乐水世界、以西班牙最出名的景点、建筑、名人切入主题,划分为海滨城堡、托莱多小镇、高迪的水世界、海啸来临、疯狂树屋、翻江倒海、深海龙卷风、魔幻漩涡、眼镜蛇之吻、潮汐漂流、海啸来临、万道彩虹、踏浪而行、未来水城,等等很多水上项目设备最先进、游乐项目及配套最完善的水上乐园。以“水上体验、运动娱乐、海上温泉”为特点,囊括优质的黄金海滩和富含矿物质的深海温泉,建造了中国顶尖的室内外相结合的新型水上乐园,下午15:00集合结束一日游愉快之旅! 【报名方式】姓名+电话+人数+日期.发送至电话或加微信(手机号就是微信) 【报名热线】15866881293 微信号:GX56789999 【黄岛乘车点】胶南、家佳源、香江路邮局、保税区、新街口。 【青岛乘车点】新业广场、李东鞋城、城阳家佳源 青岛方特、青岛极地海洋世界、海底世界、崂山、海立方水世界、野生动物园、滑雪、即墨温泉、大泽山葡萄、采摘草莓、采摘樱桃、省内游、省外游、国外游均可更多门票、直通车线路、欢迎咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)青岛/黄岛/开发区海立方直通车 海立方水世界 在哪坐车?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息