58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)天然印尼血龙木佛珠手链

发布时间:2017-09-01  信息编号:213182586  
  • 信息来源:个人
  • 价格:98 元 可议价
  • 区域:黄岛 
  • 联系人:海存
  • 电话:17139592755

信息详细内容:

正宗血龙木颗颗透红天然印尼血龙木佛珠手链帝王之木佛珠手串修改血龙木 血龙木是木之王,印尼语称为:agathis alba,或者raja kayu。木材为印度国家王室专用木材,故被译为“帝王木”。血龙木在印尼被叫做森林至尊,也叫印尼血龙木王。在印度这是种珍贵稀有的木种,被其国王推为国木;在神秘古老的宗教国度里,血龙木常被嵌以宝石,制作成权杖,代表宗教的权威和信仰。血龙木主要生长在越南、印度、尼泊尔、印度尼西亚等地的原始森林中,还有东南亚热带雨林的加里曼丹岛和其他地方的马来西亚和文莱、印尼。58fenlei.cn邮票邮品

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)天然印尼血龙木佛珠手链(1)
温馨提示:(出售)天然印尼血龙木佛珠手链”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»