58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吃宫家葡萄!爬山赏美景 吃美味农家宴 免费停车

发布时间:2017-09-26  信息编号:213184564  
  • 区域:城阳 
  • 联系人:宫女士
  • 电话:18561462967

信息详细内容:

行程天数:一日游58分类网温泉
出游方式:自驾游
绿色无污染的新鲜葡萄开始采摘啦!好吃价格又实惠,门市价25元,58优惠价20一位,亲手采摘有趣又好玩!!!    是集娱乐生活、餐饮、商务会议等服务为一体化的原生态采摘园,位于毛公山下,宫家村内,能满足公司休闲旅游、文化庆典、同学或QQ群友聚会、员工关怀出游、家庭亲子体验、商会周期活动、相亲联谊、好友结伴出游、小区业主活动、周末节假日度假等各种类型的一日游。     纯天然自植宫家葡萄园 正宗宫家葡萄 儿童免费    咱家葡萄吃到嘴里又一股浓浓的月香味而且粒大穗散    不打催熟剂不管您是老人 儿童 还是孕妇吃咱的葡萄不用洗 不会吃坏肚体验农家生活,品尝农家美味,尽在宫家村平平葡萄园。来吧朋友,让清新的果香,飘荡在您那雾霾侵蚀的身体旁,让那巍峨秀丽的毛公山,洗涤一下您那疲惫的心灵!带上一家老小,发小闺蜜,公司团队......来一场说走就走的周边游!心有息嬉的时侯,脚步才会走的越来越稳健。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吃宫家葡萄!爬山赏美景 吃美味农家宴 免费停车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»