58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)紧邻地铁口 少山路步行街 家具家电全齐 随时入住 手慢者无

发布时间:2017-09-18  信息编号:213183881  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:83㎡
  • 租金:1500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:少山路小区 
  • 区域:李沧 
  • 联系人:王大伟
  • 电话:15166685541

信息详细内容:

房屋情况介绍: 1:房子中等装修,家电齐全,您看到房子就知道了,真的是可以直接拎包入住的好房子。 2:现有附近地铁:多路公交车站。在繁华喧嚣的城市为您的出行多一份保障,节省您宝贵的时间。 3:周围商店:购物中心,餐饮:双鱼餐馆、顺饺子馆炸酱面等购物场所是您生活的保障。 4:周边银行:工行支行、中行ATM 5:餐饮:简单生活家常菜等饮食环境是您生活的保障。 特别提醒: 可能此房信息不够详细, 如有任何问题,我会详细、耐心的为您解答 如果此房您不满意, 请与我联系,我会根据 您的需求, 当前市场价位,给您推荐合适的社区,合适的房子。 从千百个房源帖子中,您能选择我,是咱们的缘分。 如果您对此房源不满意,您可以点击我的头像会我的店铺,里面有更多的优质房源供您选择。 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)紧邻地铁口 少山路步行街 家具家电全齐 随时入住 手慢者无”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»